RESTAURANT   SHIBATA

 
 
 
 
 

Marie-Pierre et Hiroshi SHIBATA




Le chef japonais Hiroshi SHIBATA

vous propose de découvrir la cuisine authentique, raffinée et originale d’Hokkaido (île du nord du Japon)


Ouvert du lundi au vendredi  

midi et soir



Réservation : +41(0)22 740 37 30


                           

                             

                            





Cartes de crédit acceptées

                         



En raison des dernières recommandations fédérales, le restaurant SHIBATA est en arrêt d’activité jusqu’à nouvel avis.


Mais on vous propose des 


plats à emporter entre 12h et 15h


022 740 37 30   



Croquettes de saumon10.-


Aubergines marinées au soja    10.-


Salade d'algues10.-


Sardines marinées au soja et citronnelle     10.-


***

Cuisse de poulet à la sauce tériyaki    26.-

(avec riz et soupe miso)


Curry japonais avec cabillaud pané    26.-

(avec riz et soupe miso)


Yaki-udon (nouilles sautées au poulet et légumes)26.-

(avec soupe miso)


Saumon poké         26.-

(saumon et avocat marinés au soja et huile de sésame)

(avec riz et soupe miso)